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일상 블러그/브이로그

[프렌차이즈]요식업 창업에 대한 기본적인 요소부터 알기

[프렌차이즈]요식업 창업에 대한 기본적인 요소부터 알기 안녕하세요요리하는 cooking개렬 입니다 오늘 영상은 바로음식 영상이 아닌주제를 가지고 영상촬영을 했습니다그것은바로외식업 창업 알고하기![프렌차이즈] 이영상을 찍은 원인바로 제가 일하고있는사장님 덕분에 영상을 제작하게 되었네요 ㅎㅎ 저는 외식업 일을 10년 정도 일을 해왔기때문에제가아는 모든 정보를 공유 해드리겠습니다 바로 영상보시죠~!

2018.10.31 게시됨

베트남쌀국수(볶음쌀국수 한국식으로 만들어봤습니다) 포스팅 썸네일 이미지

일상 블러그/요리

베트남쌀국수(볶음쌀국수 한국식으로 만들어봤습니다)

안녕하세요 cooking 개렬입니다 ㅎㅎ 요새 베이커리 배운답시고 레시피를 거의 못올렸는데 일하는 시간 짬내서 찍었습니다 오늘의 요리는 바로 볶음 해물 쌀국수입니다~~보통 볶음 쌀국수를 생각하시면검하면 꾸덕꾸덕한 쌀국수를 생각하시는데노노이건 제가만든 한국인 입맛에 맛게 다시 만든쌀국수입니다국물이 자작자작 있고 맛도 얼큰 불맛도 나는(중화식) 볶음 쌀국수이죠 만드는법도 아주간단합니다 재료만 있다면 만드시간 3분도 안걸리는아주 초간단 초 스피드 쌀국수입니다 우선 영상으로 볼수도 있고 밑에 사진으로 참고 하셔도되구요 영상으로 보는것을 추천드립니다 ^^*~!! 우선 재료 소개부터 해드리겠습니다쌀국수면 1인분용량, 해물 홍합,쭈꾸미,꽃게 월남고추, 미나리, 청양고추, 마늘슬라이스 ,홍고추, 양파, 피망,대파우동다..

2018.10.26 게시됨

[레시피] 바질파스타 Basil pasta: Cooking 개렬 포스팅 썸네일 이미지

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[레시피] 바질파스타 Basil pasta: Cooking 개렬

안녕하세요맛있는 음식 Cooking 개렬입니다#바질,#바질파스타오늘의 요리는 바로 바질파스타Basil pasta 입니다 준비재료파스타면소금올리브오일후추바질패스토바질가루청양고추마늘 1.끓는물에 소금1t 와 올리브오일 넣어주세요 면을 끓이기전 오일을 넣는 이유는 면을 익힐때 달라붙지 말고 더 탱글탱글하게 익힐수있습니다 2. 면을 넣어주세요 저는 넓은면을 사용했어요 향신료만으로 파스타를 만들기때문에 넓은면이 맛을 더 풍미있게 만들어 준답니다. 끓는물에 7분~ 3. 면이 다 삶아졌으면 물기없이 건져내주세요 4. 오일을 충분히 둘러주세요 좋은 오일을 사용할수록 맛에 풍미가 더 높아집니다 5. 저는 느끼한 맛을 싫어하기때문에 마늘 슬라이스와 청양고추 슬라이스를 쪼금식 넣어 매콤한 오일의 맛을 냈습니다 6. 뜨거운기..

2018.10.06 게시됨

[Cooking] #3 오마카세 항정살: 초밥,양념볶음 l Omakase l 포스팅 썸네일 이미지

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[Cooking] #3 오마카세 항정살: 초밥,양념볶음 l Omakase l

[Cooking] #3 오마카세 항정살: 초밥,양념볶음 l Omakase l 안녕하세요 여러분들의 입맛을 책임지고 있는 Cooking 개렬입니다 오마카세라고 아니아시나요?간단하게 풀이해서 얘기하면 주방장 마음대로 하는 요리라고 알고있으시면 되요 그래서 이 개렬이가 마트에서 싸게 사온부드럽고 군침맛 나는 항정살을 사와서 초밥이랑 양념볶음을 해봤어요 ~^^~ 맛남..너무맛남..특히 양념볶음 너무맛남..밥2공기 뚝딱..

2018.10.04 게시됨

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