비오는날 김치전 황금레시피 초보도 쉽게

개렬

·

2020. 5. 22. 20:17

반응형
맛있는 김치전을 만들기 위해선 반죽의 비율이 어떻게 될까? 고민들 많이 하시죠? 으외로 김치전 파전 부추전 을 할때 밀가루와 물의 비율은 그렇게 중요하지 않습니다ㅋㅋ 음식을 잘 못핫기는 분들에게 꿀팁을 전해드리자면 내가 하고싶은 전의 두께와 바삭거림 또는 질척거림을 먼저 생각해보고 반죽의 비율과 불의쌔기가 가장 중요하다는 사실 !! 불! 그렇습니다 불조절이 가장 필수있습니다.
반죽의 레시피야 어디서든 맛있는 레시피를 가져와서 사용할수있지만 불조절은 누가 알려주지 않죠 ㅋㅋ 그래서 제가 바삭한 김치전과 반죽비율을 조심스럽게 영상으로 담아서 알려드리고자 합니다. 비오는날 김치전 먹고싶잖아요?ㅋㅋ 자 영상 시청해주시고 이제 다들 맛있는 바삭거리는 김치전 즐겨주세요~!!
반응형